3 SANTRI ICS MEMUKAU PENGUNJUNG FESTICS

ICSNews. Pada pagelaran Festics 2023 tahun ini ada yang berbeda. Terdapat 3 santri ikhwan yang berjajar diatas panggung memukau pengunjung.

Ketika salam disampaikan, pengunjung terpesona oleh suara lantang nan fasih dalam mengawali mukodimah Festics dalam 3 bahasa.

Adalah M.Ilham Abu Bakar kelas 8 yang menyampaikan pengantar versi Bahasa Indonesia. Kemudian disusul oleh Khaerul Azam kelas 8 yang menyampaikan pengantar versi Bahasa Arab.  Sedangkan terakhir Faroos Alfathir Harfif santri kelas 9 yang menyampaikan pengantar versi Bahasa Inggris.

Dengan memakai kostum baju putih dan rompi, ketiga santri tersebut bergantian dalam memandu acara dalam 3 versi bahasa memandu hingga akhir acara pembukaan.

Selamat ya, semoga sukses dan berkah selalu.

#mondokasik
#icsaja