Hari Rabu, 31 Januari 2018, adalah hari yang bersejarah. Bukan cuma karena Gerhana Bulan Total (GBT) terjadi dengan fenomena langka yang belum pernah terjadi dalam 150 tahun terakhir, tetapi juga bersejarah bagi pasangan FITRIANA KHAERUNNISA, S.Pd dan RIZAL FEBRIAN, S.T.

Pasangan ini menikah tanpa didahului dengan pacaran. Mereka menggunakan cara yang islami untuk berkenalan satu sama lain, yaitu dengan cara taaruf. Alhamdulillah

Hampir seluruh warga pesantren bisa hadir, mulai dari KH. Sudarman Ibnu Murtadho, Lc beserta istri, seluruh asatidz/asatidzah dan santri-santri ICS untuk ikut berbahagia atas pernikahan barokah ini.

Seluruh keluarga besar Pesantren Terpadu Insan Cita Serang (ICS) turut berbahagia atas pernikahan barokah ini. Semoga pasangan ini bisa sakinah mawaddah warahmah wadakwah.

Barakallahulaka wa baraka alaika wa jama a baina kuma baina kuma fi khairi. (Doa untuk Pengantin)

(yahya/feby)