Masih seputar Open Day Care ICS yang digelar Sabtu, 18/03/2017. Berdasarkan pantauan Penulis, peserta bazar kewalahan melayani pembeli. Beberapa komoditas malah habis sebelum selesai acara.

Sebut saja Pak Ahmad penjual Mi Ayam Ijo Organik, beliau kewalahan melayani antrian pesanan yang panjang. Walaupun datang siang, namun habis juga.

Ketika penulis menanyakan sisa persediaannya, Pak Ahmad menyampaikan tinggal sisa 6 porsi lagi.

Rekap perputaran uang yang dilakukan Panitia, selama ODC berlangsung mencapai Rp. 6.957.000,-. Diantara sejumlah itu, sebesar Rp. 2,8 juta adalah kontribusi santriwan dan santriwati yang diberi tugas untuk menjaga stand. Para santri yang melayani pembeli langsung. Para santri sedang belajar berniaga, sebagaimana telah dicontohkan Nabinya.

Selamat ya.. Sukses ODC ICS 2017.(i)

Selesai Bazaar ODC ICS 2017